Política de privacidad | Seguro para movil

Política de privacidad

PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., con domicilio en C/ Médico Durán, 25, bajo, 15005, A Coruña con CIF B. 70.34.05.59 como responsable de tratamiento, en cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal comunica a los usuarios de la página web www.seguroparamovil.es  (en adelante, “La Página Web”), que los datos facilitados mediante los correspondientes formularios e e-mails recibidos solicitando información y que tengan la consideración de datos de carácter personal, se incluirán en bases de datos , de carácter confidencial, titularidad de PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., y que se encuentran debidamente comunicadas a la Agencia Española de Protección de Datos e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

DATOS PERSONALES RECABADOS

PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., mediante los formularios e e-mails recibidos recabará y tratará los datos de carácter personal comunicados por el usuario, en los que se incluye, a mero título enunciativo, pero no limitativo: nombre y apellidos, dirección de e-mail, edad, número telefónico, entre otros.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y BASES LEGALES QUE LO PERMITEN

Asimismo, los datos de carácter personal de los Usuarios que así lo consientan, serán incorporen a las bases de datos citadas, propiedad de PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., y que tienen como finalidad: mantener la relación con el usuario; gestionar la relación con el agente mediador y con las eventuales aseguradoras para la cobertura de los riesgos objeto de aseguramiento.

Se informa, y los usuarios de La Página Web así lo consienten, sobre la utilización de dichos datos personales mediante sistemas automáticos de decisión, segmentación y valoración respecto de las solicitudes que realicen, con la finalidad de la gestión de los usuarios, la obtención de estadísticas diversas, la realización de prospecciones de mercado y el envío por parte de La Página Web de publicidad e información en relación con los servicios prestados y que estén relacionados con el uso de la plataforma, atendiendo a las preferencias que cada usuario haya configurado en La Página Web, incluso después de finalizada la relación con PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L.

Los datos que nos faciliten los Usuarios para la contratación de servicios serán tratados por PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L. para gestionar su solicitud y la prestación de servicios relacionados con la misma, así como para la gestión de consultas y/o reclamaciones relacionadas. En este caso, la base legal para el tratamiento de los datos es la ejecución de la relación contractual con los Usuarios.

Los Usuarios interesados en contratar cualquiera de los productos o servicios que ofrecemos en la Página Web deberán cumplimentar todos los campos del formulario correspondiente. En los casos en que no sea obligatoria la cumplimentación de todos los campos del formulario, se señalarán con un asterisco (*) en dicho formulario los campos que sí tengan carácter obligatorio. Asimismo, en caso de que el Usuario emplee otro medio para la contratación de un producto o servicio, deberá facilitar los datos que le sean requeridos. De no facilitar la totalidad de los datos obligatorios, no podremos atender la solicitud de los Usuarios, ni tramitar la contratación de los productos o servicios solicitados.

COMUNICACIONES COMERCIALES

En el caso de aquellos Usuarios que hayan prestado su consentimiento, PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L. tratará sus datos personales para ofrecerles periódicamente información sobre productos, actividades, servicios y acciones de PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L. Esta información podrá ser remitida por cualquier medio, incluidos los medios de comunicación electrónica.

En el caso de la remisión de información comercial, la base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de los Usuarios, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución de cualquier contrato suscrito por los Usuarios.

Con el fin de poder ofrecerle productos y/o servicios de acuerdo con sus intereses y mejorar su experiencia de usuario, podremos elaborar un perfil comercial en base a la información facilitada por el Usuario. No obstante, no se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

TIEMPO DURANTE EL QUE SE CONSERVARÁN LOS DATOS

Los datos que trate PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L. para la gestión de la relación contractual, así como en base al interés legítimo, se conservarán mientras sean necesarios para la ejecución del referido contrato, así como el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales.

El tratamiento de los datos para la remisión de información comercial se realizará mientras el Usuario no revoque su consentimiento y mientras permanezcan inalterados los fines para los cuales se han recabado dichos datos de carácter personal.

Posteriormente, se procederá al bloqueo de los datos de carácter personal, que permanecerán a disposición exclusiva de los jueces y tribunales, el Ministerio Fiscal o las autoridades competentes para la exigencia de posibles responsabilidades, durante el plazo de prescripción de las mismas. Cumplido el citado plazo, PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L. procederá a la supresión de los datos.

COMUNICACIÓN Y TRATAMIENTO POR TERCEROS

Los datos de carácter personal de los Usuarios que a tal efecto hayan prestado su consentimiento expreso, podrán ser comunicados, a terceros que, del mismo u otros sectores, contraten o presten, tales servicios a PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., y/o proporcionen al cliente los productos y/o servicios ofrecidos por PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., o las empresas del grupo.

En este sentido, podrán tener acceso a datos personales de los Usuarios los encargados del tratamiento designados en cada momento por PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., es decir, determinados proveedores que a efectos de la prestación de los servicios contratados tengan que acceder a datos personales. En caso de que los encargados del tratamiento necesiten acceder a datos personales, los utilizarán únicamente para la prestación del servicio y conforme a nuestras instrucciones.

Para el cumplimiento de las finalidades descritas en la presente Política de Privacidad puede ser necesario realizar transferencias internacionales de datos personales de los Usuarios a prestadores de servicios, siempre que el usuario lo autorice expresamente.

DERECHOS DEL INTERESADO

Los Usuarios pueden ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos personales, de oposición y limitación al tratamiento de sus datos.

Cualquier Usuario tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan y a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los Usuarios podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L. podrá conservar los datos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias, cuando la base legal que habilite el tratamiento sea el interés legítimo, los Usuarios podrán ejercitar el derecho de oposición.

Cuando la base del tratamiento sea el consentimiento, los Usuarios podrán revocarlo en cualquier momento, así como, en su caso, modificar los consentimientos prestados cuando así lo crean conveniente.

Cuando la base legal que habilite el tratamiento sea la existencia de una relación contractual o el consentimiento, los Usuarios podrán ejercitar el derecho a la portabilidad de sus datos.

Para el ejercicio de sus derechos los Usuarios podrán dirigirse a PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., mediante correo postal ordinario dirigido a la dirección C/ Médico Durán, 25, bajo, 15005, La Coruña, España, indicando los detalles correspondientes a su solicitud y acreditando debidamente su identidad.

Además, si usted utiliza habitualmente el canal telefónico, o un medio de comunicación por vía electrónica (correo electrónico, página web, etc.) en su relación con PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., podrá ejercitar igualmente dichos derechos a través de estos canales, debiendo utilizar para ello los medios de identificación habitualmente requeridos.

Se informa a los Usuarios que tienen derecho a obtener información sobre el ejercicio de sus derechos y/o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Asimismo, los Usuarios responderán de la veracidad de los datos facilitados a PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., reservándose ésta la facultad de excluir de los servicios contratados a cualquier Usuario que facilite datos falsos, sin perjuicio de cualesquiera otras acciones legales que puedan proceder. Del mismo modo, es responsabilidad de los Usuarios mantener actualizados los datos personales que hayan facilitado a PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L.

MODIFICACIÓN

PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. En particular, se comunicará a los Usuarios cualquier modificación que afecte al tratamiento de sus datos personales y se solicitará su consentimiento, en los casos en que así lo establezca la normativa aplicable en cada momento.

Logo Seguroparamovil

¡Muchas gracias!
Te llamaremos lo antes posible.

Logo Seguroparamovil

Lo sentimos. No estamos disponibles en este momento.
Nuestro horario de atencion es tal y cual.
Te llamaremos lo antes posible.

Logo Seguroparamovil

¿Necesitas ayuda?


Déjanos tu número y te llamaremos lo antes posible.




Acepto las condiciones legales del uso de datos


O si lo prefieres llámanos al
981 169 960