Política de privacidad

PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., con domicilio en C/ Médico Durán, 25, bajo, 15005, A Coruña con CIF B. 70.34.05.59 como responsable del fichero, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), comunica a los usuarios de la página web www.seguroparamovil.es (en adelante, “La Página Web”), que los datos facilitados mediante los correspondientes formularios e e-mails recibidos solicitando información y que tengan la consideración de datos de carácter personal, se incluirán en un fichero automatizado o no, de carácter confidencial, cuyo responsable es PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., y que se encuentra debidamente comunicado a la Agencia Española de Protección de Datos e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, conforme a la legislación vigente y normativa de desarrollo.

DATOS PERSONALES RECABADOS
PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., mediante los formularios e e-mails recibidos recabará y tratará los datos de carácter personal comunicados por el usuario, en los que se incluye, a mero título enunciativo pero no limitativo: nombre y apellidos, dirección de e-mail, edad, número telefónico, entre otros.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO
Asimismo, y de acuerdo con lo establecido en la LOPD, los Usuarios prestan su consentimiento para que sus datos personales se incorporen a dichos ficheros, propiedad de PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., que tienen como finalidad: mantener la relación con el usuario; gestionar la relación con el agente mediador y con las eventuales Aseguradores para la cobertura de los riesgos objeto de aseguramiento; así como la realización de acciones comerciales, de promoción y/o marketing, relacionadas con su objeto social, y otras relacionadas con los sectores del ocio, salud, bienestar, comunicaciones, finanzas y banca, formación, gran consumo, transporte, seguros, inmobiliario y otros servicios de valor añadido..Se informa, y los usuarios de La Página Web así lo consienten, sobre la utilización de dichos datos personales mediante sistemas automáticos de decisión, segmentación y valoración respecto de las solicitudes que realicen, con la finalidad de la gestión de los usuarios, la obtención de estadísticas diversas, la realización de prospecciones de mercado y el envío por parte de La Página Web de publicidad e información en relación con los servicios prestados y que estén relacionados con el uso de la plataforma, atendiendo a las preferencias que cada usuario haya configurado en La Página Web, incluso después de finalizada la relación con PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L.

COMUNICACIONES COMERCIALES
Pulsando el botón de “enviar” del correspondiente formulario, y a los efectos de lo dispuesto en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el cliente autoriza expresamente a PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., a remitirle comunicaciones comerciales, promocionales o publicitarias, por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.
En caso de no desear recibir tales comunicaciones comerciales, el usuario podrá ejercer su derecho de oposición tal y como se describe más adelante en el apartado “DERECHOS ARCO”.

COMUNICACIÓN A TERCEROS
Asimismo, pulsando el botón de “enviar” del correspondiente formulario el cliente prestará también su consentimiento expreso para que sus datos personales puedan ser comunicados, con idénticos fines, a terceros que, del mismo u otros sectores, contraten o presten, tales servicios a PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., y/o proporcionen al cliente los productos y/o servicios ofrecidos por PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., o las empresas del grupo. A los efectos previstos en la LOPD, el cliente se da por notificado en tales cesiones. No obstante, el Usuario podrá oponerse al envío de dichas comunicaciones señalando la casilla que a estos efectos pueda aparece indicada en cada uno de los formularios, o de acuerdo con lo establecido en las comunicaciones.

DERECHOS ARCO
El usuario tiene derecho a acceder al fichero que contenga sus datos personales, de cuyo tratamiento es responsable PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., a fin de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante correo postal ordinario dirigido a PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., con domicilio en C/ Médico Durán, 25, bajo, 15005, La Coruña, España, estableciendo como asunto “LOPD”, con indicación del domicilio a efectos de notificaciones, fecha, firma y aportando fotocopia del D.N.I. o documento equivalente que permita la identificación. Para su mayor comodidad, podrá obtener información acerca del ejercicio de estos derechos telefónicamente a través del apartado de contacto de la propia Web.
Por último, y si usted utiliza habitualmente el canal telefónico, o un medio de comunicación por vía electrónica (correo electrónico, página web, etc.) en su relación con PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., podrá ejercitar igualmente dichos derechos a través de estos canales, debiendo utilizar para ello los medios de identificación habitualmente requeridos.
Asimismo, PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. A estos efectos, los Usuarios deberán comunicar inmediatamente cualquier modificación de sus datos a fin de que la información contenida en nuestros ficheros esté en todo momento actualizada y no contenga errores.
En los formularios de recogida de datos los campos obligatorios vendrán señalados específicamente, por lo que en caso de que el Usuario no facilite los datos correspondientes, PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., pondrá a su sola discreción denegar el correspondiente servicio.

TRATAMIENTO POR TERCEROS
Le informamos que determinadas empresas podrían acceder a sus datos personales a los únicos efectos de prestar a PLATAFORMA DE GESTIÓN IBÉRICA DIRECTA, S.L., un servicio de tratamiento, mediante la formalización de los contratos de encargado del tratamiento que resulten pertinentes, sin que en ningún caso dichos prestadores de servicios puedan utilizar sus datos para otras finalidades o en interés propio. Estas empresas podrían estar establecidas en países que se encuentran fuera del Espacio Económico Europeo y no ofrecen un nivel de protección equiparable a la LOPD, para lo cual se contará con la debida autorización de la Directora de la Agencia Española de Protección de Datos, salvo en el supuesto de hallarse ante las excepciones contenidas en el artículo 34 de la LOPD.

También pueden contactar con nosotros a través del siguiente email: info@seguroparamovil.es

Logo Seguroparamovil

¡Muchas gracias!
Te llamaremos lo antes posible.

Logo Seguroparamovil

Lo sentimos. No estamos disponibles en este momento.
Nuestro horario de atencion es tal y cual.
Te llamaremos lo antes posible.

Logo Seguroparamovil

¿Necesitas ayuda?


Déjanos tu número y te llamaremos lo antes posible.




Acepto las condiciones legales del uso de datos


O si lo prefieres llámanos al
981 169 960